Написано в психбольнице

А может это и не то,
О чем так люди говорят?
Знать умираю ни за что
Откуда этот странный яд?

Я не дарил тебе души
И сердце я не отдавал
За что так мучаюсь, скажи?
Ведь я сполна уже страдал!

И сам себе я клятву дал
О том, что больше никогда!
И сам себя опять предал
И вместо НЕТ ответил ДА!

И снова лужи по щекам
И снова ночи никому.
Душой причислен к беднякам
Судьба: быть вечно одному!


Рецензии
Прочитано в дурдоме.

Граф Шувалов   14.09.2004 18:38     Заявить о нарушении
Отмечено в морге.

Роман Мамаев   15.09.2004 11:10   Заявить о нарушении
соболезную выносом тела тчк

Граф Шувалов   15.09.2004 11:32   Заявить о нарушении