Я в своём мире чужая...
Кто-то считает маленькой девочкой, кто-то выпендрёжной сучкой…
И в моём мире захлопнулась хрупкая дверь…
И я оборвала на ней все ручки…
Пусть мне до безумия больно, что с того?
Разве кому-то важны чувства глупой изменщицы?
У каждого дел своих поважнее полно…
Чувствую, что играю роль манекенщицы:
Надеваю улыбки и выхожу на этот подиум чёртов,
А никому и не нужны мои слёзы, никому!
И вера, как теннисный мячик, вылетела за пределы кортов…
А я без неё как без крыльев…тону…
Свидетельство о публикации №104091301785
)Улыбнись,Аля!
V 10.12.2005 01:19 Заявить о нарушении