Не гляди на меня сквозь туман и рассвет

Не гляди на меня сквозь туман и рассвет
Одинокой звездой из холодного круга
Догорает свеча и меня уже нет
Я расстаял, как звук в тишине, ни откуда

Я ушел в никуда! Ночь раздвинув рукой
Этот трон не по мне, здесь порочно и скука
Начинается день, и я знаю он мой
Позади твоя ложь и душевная вьюга


Рецензии