для тебя
Не спишь...
Я жду тебя.
Прячусь...
В тайне от себя
Ищу покой...
Не могу,
Мне больно...
Всю жизнь
С тобой
Одной волной
Плывем...
Радостью одной
живем...
Всегда и навсегда
Мы связаны
Одной душой...
Рожденьем...
для тебя...
я люблю тебя...
всегда!
Свидетельство о публикации №104091301739
Жу 15.09.2004 19:26 Заявить о нарушении