Старому другу

Что скажешь мне,
             мой друг забытый?
В письме твоем, пришедшем мне издалека,
Не будет ни надежды, ни упрека...
Забыла я тебя,
            и ты забыл меня.

Забыл  в душе, но письма по привычке
Плывут ко мне и ищут берега,
Слепым котенком тыкаясь в ладони
И не тревожа сердца
                ни-ког-да

Мы  шлем друг-другу письма,
                не читая.
Не замечая прожитые дни,
Друг друга забываем,
                забывая
как же порой друг-другу мы нужны.


Рецензии