Концерт

Я сделал это! Всё, случилось!
Мечтал об этом столько лет
И вот весною получилось-
Привез я группу Назарет!

Все, первый звук, идет концерт.
Толпа ликует. Мест уж нет.
Тихонько встал я в стороне,
А что ещё здесь нужно мне?

Какой у нас вопрос возник?
Отлично, дальше будет Юрай Хип!

1996


Рецензии