Мой день рождения

Сегодня пьяный день сегодня веселимся
Сегодня      загудим,     оттянемся с тобой
В февральский этот день когда-то я родился
В последний Водолей,  шагнул я в мир большой

Я сразу закричал и попросил добавки
На медсестру взглянул с глубинною тоской
И ручкой помахав, в миг, поднимая ставки
Зевнул и в раз заснул с улыбкой озорной

И отдохнув чуть-чуть, в стихах просился к маме
Я извещал весь мир, вздымая мощно грудь
Смотрите, я пришел - любви земной созданье
Сначала подрасти, потом сорваться в путь.

Хотел очень есть. Я так изголодался.
Твердили все вокруг - вот славный карапуз
Я, ножкой шевеля, кричал им - Я мужчина!
Но тут произошел первейший мой конфуз.

Ну ладно о плохом, сегодня веселимся!
Сегодня загудим, оттянемся толпой
В февральский этот день когда-то я родился
Я знал, чтоб побеждать... и встретиться с тобой!


Рецензии