Дождь смывает чьи-то следы...

Дождь смывает чьи-то следы,
Обнажая гордыню и злость.
Хищно скалятся из темноты,
Да дерутся за жалкую кость,

Те, кого мне понять не дано,
Просто стая волков на снегу,
Запах крови пьянит как вино,
И я снова куда-то бегу,

Оставляя волков и собак
Предъявлять ультиматум судьбе
В бесполезности  уличных драк…
А я лучше уеду к тебе.


Рецензии