Деньги

        Сегодня люди верят деньгам,
        Ради них они шагают по головам,
        Переступая через ЖИЗНЬ,
        Через то, что деньгами не купить.
        Деньги сеют семена зависти, жадности, вражды;
        Деньги - это разрушение семьи;
        Деньги - смерть души;
        Деньги от сатаны.


Рецензии