Что истинно содеять я могу...

          Что истинно содеять я могу,
          Что сотворю,
          Чтобы остаться в памяти потомков навсегда,
          Ведь жизнь для будущего мне дана.
          Может построю дом,
          Но уцелеет ли он
          Сквозь бурю времен, ветров и пожаров -
          Здесь и каменного строения мало.
          Может писательский труд,
          Но прочтут ли потомки, поймут?
          Что делать не знаю
          И только на Господа теперь уповаю,
          Прошу чтобы путь мне указал,
          Который бы примером для потомков стал,
          Который бы Истину им возвестил
          И всю ложь человеческих мечтаний похоронил.


Рецензии