Да! Увы...

Да! Увы... я тоскую в безлюдной тиши,
Разрывается сердце на части...
Только трогать молитвой меня не спеши,
Не пытайся прогнать безмятежные страсти.
Обернули меня словно пень старым мхом,
И печально мне дарят забвенье...
Не пьяни мою душу любовным вином,
Ее вряд ли разбудит прозренье...
Я тоскливо уткнувшись в тиши темноту
Годы дней пролетающих мирно считаю,
И мольбу человека пойму за версту,
Только взгляд его вряд ли теперь прочитаю...
Я, как раненый зверь, заметаю следы,
И петляю секретные тропы. Одичал...
Ты молитвой меня береги, Но меня не зови -
Я судьбу свою пропил ...


Рецензии
Красиво, но грустно, и мне за тебя немного страшно, Олег. Ты не отчаивайся, все будет хорошо. Обязательно будет.

Анна Комлева   20.09.2005 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта . на эту тему мы уже поговорили :)

Слова Из Пережитого   20.09.2005 14:27   Заявить о нарушении
Спасибо, что успокоил :)

Анна Комлева   20.09.2005 20:29   Заявить о нарушении