В будущее России я смотрю...

            В будущее России я смотрю
            И думаю:
            Не на закате ли дня
            Стоит моя сторона,
            Которая уже погребена
            Под грудами развала,
            Безделья, пьянства и разврата
            И равнодушия к главному,
            К жизни, к будущему своему;
            Я думаю
            Не так ли как православная Византия,
            Как другие народы ушедшие в историю
            Уйдет и Россия,
            И не спасет уже нас Божья рука,
            Карающая тех, у кого нет духа;
            Молодые народы придут сюда
            Или уже не они, а технологии...
            Ведь человечество исчерпало себя,
            Отдав свою силу и разум машине,
            А себя
            Похоронив в гробу безделья.
            Я думаю над судьбой своей страны,
            Подумайте и Вы, русичи!!!


Рецензии