Именем - Твоим...

Иннушка... Доброе утро, Любимая!
Вот – и рассвет. Как святое причастие,
Имя – Твое. Паладином – припасть бы мне
К сердцу. И – ангелом – нА землю – вымолить.

Взгляд Твой – мой храм. Небесами бездонными,
Светлой лазурью, прекрасно-печальною,
Шепотом – с губ – заповедные, тайные
Строки – молитвы, Тебе вознесенные

Губы Твои – мой Грааль. Обретение
Чуда. Знаменья. Священным источником
Жизни – моей. Как цветы – непорочные,
Чаша – желанная. Солнце... Спасение...

Грешен я. Вольно трактую Писание
Боже, прости же – заблудшего рыцаря
Не до – догматов. Лишь – вымолить, выстрадать
Счастья – прозрачное – это касание

Выбелен плащ...Долог путь – Палестиною.
Жаркое солнце доспехи оплавило
Лишь бы пустыня – надежду оставила,
Сердце – не выжгла, и душу – не вымела...

Инночка... Ночка. Короткая, летняя,
Светлая... Счастье мое – невозможное,
Вера – моя. До креста- непреложная.
Тонко-хрустальная. Чистая. Светлая.

Символом веры – на плащ розу. Алую.
Имя – Твое – пронести светом истины
К храму вернуться – тропою тернистою...
Донна! Прими
Паладина
Усталого...


Рецензии
Что в имени тебе моём?
В нём всё, когда с тобой вдвоём
Любовь, мечта, надежда, пониманье
И двух сердец желанное свиданье....

Столько нежности и любви!Здорово!

Виктория Майская   19.02.2007 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Так оно и бывает, когда Именем - наполнено все...

С уважением,

Илья Бестужев   19.02.2007 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.