К А. С. Пушкину

             О, ты, гений доброты,
             Поклонник богов веселья,
             Лени, вина и красоты,
             Не терпящий возражений,
             Дуэлянт, великий спорщик без сомнений,
             Ты шел всегда вперед,
             Ты был всегда живой,
             Ты вел свободу за собой,
             Но в обществе ты был изгой
             И ты поплатился головой.


Рецензии
У редкого человека - и мысли редкие... По консистенции...

Афон-Черный   26.08.2004 01:09     Заявить о нарушении