ШУЧУ
Вместе с сонной усладой гони от себя.
Одинокая слёзка горит перламутром.
Будет больно вначале, но я не слаба.
Убегай от меня, не увидев дороги.
Уноси свою душу и прячь под замок.
Пусть на теле твоем заживают ожоги,
Горячее меня не найти, дурачок…
Алла Рыженко. «Отрекись от меня»
ШУЧУ
дружеский шарж
Отрекись от меня, идиотик, занудка.
Вместе с сонной усладой гони, паразит.
Будет больно, дебильчик, но это лишь шутка,
Что в стихах моих нежных, дурашка, сидит
Убегай, дурачок, уноси свои ноги,
От слезы одинокой и моря огня.
Заживут на тебе оскорблений ожоги,
Как на глупой собачке, что любит меня.
28 июня 2004
Свидетельство о публикации №104080600786