кучки
Несут ручьи солнца лучи.
И даже тепло. Почти.
Собачьи кучки прогрелись
Какая всё-таки ересь.
Оттаяли где-то
Газеты, пакеты
Бутылки на фоне
Весенней планеты.
И всё это рядом
Не где-то,не где-то.
В небе кружит неизвестная птица,
Некуда ей приземлиться.
27.04.2004.
Свидетельство о публикации №104080200738