отлюбила тебя
Я теперь тебя не люблю.
Не держи свои пальцы на пульсе –
Нам уже не попасть в западню
Сколько страха, безумства и боли
В беспокойстве «Как жить без тебя».
Я сама нам придумала роли
И сама их играла любя.
Неуверенно, в диком отчаянии,
Прорываясь сквозь гордость и ложь,
Лишь шептала тебе – я скучаю,
Мой родной, ведь ты меня ждешь?
Многоточием жгли обещания,
Наши встречи сплетались в узор
Одиноких надежд. И желания
Оставляли на сердце зазор.
И в истерике, словно в безумстве
По наитию к счастью бредя,
Мой родной, я истратила чувства,
Через боль отлюбила тебя.
Свидетельство о публикации №104073000886
они, увы, совсем не врут,
живи спокойно, не рыдая,
Напомни... как тебя зовут?
=0)))
Митритч 03.08.2004 10:49 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,
с уважением,
Елена Рябоштан 03.08.2004 11:37 Заявить о нарушении