Все в жизни тлен...
То смысл жизни обретет особый -- не земной покой.
Отдай труды свои и тяжбы в объятья той, что выше всех,
И слезы искупленья даже не принесут такой успех.
Ко мне во сне явилась молча и изменила жизнь мою,
Сказала лишь: "Судьбы не бойся, я здесь с тобою -- на краю..."
С того момента гнет усилен, но держим мы его вдвоем,
И знаю точно хватит силы -- и это мы переживем.
Благодарю, Святая Дева за то, что свой пресветлый взор
Отвесть от сына не сумела и мой исполнен приговор...
Свидетельство о публикации №104072000809