Я жить хочу, хоть здесь и счастья нет
И сердцу нечем веселиться,
Но я не спел, последний гимн, сонет,
Пред тем, как с сцены удалиться.
Не покуражился я как поэт,
Над тем, что надомной глумится
В душе стирая хрупкий первоцвет,
И предлагая измениться.
Свидетельство о публикации №104071600897