Когда...
Что занчит "начало", что значит "конец"
Там нет - ни конца, ни начала,
Где слово "любовь" прозвучало
Когда - равно-значно - сияние глаз,
Что значат столетья - и что значит час
Там нет - ни часов, ни столетий,
Где явственно веет - бессмертьем
Когда - равно-сильно сплетение рук
Что значит "молчание", что значит - "звук"
Там нет - ни молчанья, ни звука,
Где вновь - отступает разлука...
Свидетельство о публикации №104071000558
Но смысла в стихе я не увидал...
Куватов Ильгиз 10.07.2004 13:17 Заявить о нарушении
:-)
Илья Бестужев 11.07.2004 15:07 Заявить о нарушении