Заходит напряженье улицы сквозь раму сонного окна...

Заходит напряженье улицы
Сквозь раму сонного окна,
А рядом сонная она,
Под руку дышит. Вьется у лица

Кокетливый, игривый локон.
Идиллия семейных дней,
На фоне загнанных коней,
В бескрайнем море сонных окон...
29.06.2004 г.


Рецензии