Влюбилась ты...

Влюбилась ты, ты счастлива вполне,
Но вижу я печаль в твоих глазах.
Что же случилось, расскажи же мне,
Не надо кутаться в слезах.
Ты думаешь, не любит он тебя,
Он любит, только вида не покажет,
А как ты думаешь, он знает о тебе,
А если даже знает, то боится,
Нет не любви, а отношенья к ней,
Он чувствует, что что–нибудь случится,
Он знает: если ты полюбишь – ненадолго,
Он если полюбит – навсегда


Рецензии
Неужели так безнадежно?)))))
Бсех благ!

Елена Невесёлая   06.06.2006 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.