Нарисуй мне закат
Я хочу видеть,
Как тонет солнце
В полосе горизонта.
Я хочу узнать
Вечернюю нежность твоих пальцев.
А потом нарисуй небо,
Но так, чтобы звезды качались,
И вечера не кончались.
А я из звездных нитей
Вышью любовь на пяльцах.
Потом твоему небу
Я подарю луну,
Чтобы стало светлее.
И с нашей постели
Мы сможем взлетать
К звездам.
Тогда я узнаю
Ночную печаль твоих губ.
А когда твоим звездам
Я подарю ветер,
Чтобы они упали
В земные дали,
Мы поймем, что живем
Друг без друга
Как-то нечаянно. Вдруг.
И тогда вместе
Мы нарисуем солнце,
Огромное яркое солнце.
Свидетельство о публикации №104063000902