Поздно
Я ждал её, звонил по телефону...
Под окнами всю ночь как папарацци
В полубреду, молясь как на икону...
Я целовал простуженные губы,
И чувствовал в ответе ласку зова...
Изнемогал, а надо было грубо:
Она и так на всё была готова...
Ведь было ей за восемнадцать где-то.
Черты лица с улыбкой Моны-Лизы
Раскрылись и... всё таинство портрета
Исчезло... Поздно... Помахала визой!..
.............24 июня 2004 г., Арад
Свидетельство о публикации №104062400845
с теплом...
(кстати Беер-шева)
Топаз 17.07.2004 17:00 Заявить о нарушении
Кстати, из Беэр-Шевы(!!!)...тем более!
Искренне.
Бродский Григорий 17.07.2004 19:49 Заявить о нарушении