Мне хочется плакать и верить...
Что жизнь скоро будет иной,
Что скоро откроются двери,
Закрытые передо мной,
Что все достижимо без боли,
Что мне не придется платить
Своими мечтами, собою
За право дерзать и любить.
Мне хочется верить, что будет
Мир полон чудес и тепла,
И в то, что меня не забудет
Тот, кем я так долго жила.
Мне хочется прыгнуть с обрыва,
Ворваться в небесную высь.
Ведь я бы могла стать счастливой…
Да только мечты не сбылись.
Свидетельство о публикации №104062400780