Воплей полночных тени

Воплей полночных тени
Первые звёзды делят
И последние делят тоже,
Угадайте, на что похоже?
Им не видеть никогда рая,
И не пить индийского чая,
И вообще, всё им до фени,
Ведь они – всего-навсего тени.

                1996


Рецензии