Последнее мгновенье жизни

Бледное лицо,
Разбитое стекло
В памяти моей.
Не могу забыть
Тот день, когда
Ушла, покинула
Меня…судьба.
Пустота в душе,
Капли на стекле,
Бритвой по руке,
Разрезая вены,
Вспоминаю о тебе,
В себя я улетаю.
Бред…и вдруг я
Понимаю, что все
Зря, я хочу жить!
Но уже поздно…
Глаза я закрываю,
Не вижу ничего,
И только образ
Твой…вдали…


Рецензии