The Lie
Но многого не в силах нам забыть.
Бесчеловечные, наполненные лестью речи
Страдания больной души пытаются прикрыть…
Как часто вместо обвинений мы получаем похвалу,
В сердцах оправдываем тех, кому положено гореть в АДУ.
И каждый забывает, за что всю жизнь себя карал.
Таких, как мы должны вести под строгий трибунал.
Насколько мы ничтожны пред собой…
И пулю, адресованную в сердце другу
В бою кровавом не остановим беззащитною рукой.
Она вернется - все в жизни движется по замкнутому кругу.
Свидетельство о публикации №104062000908