Dreadful Friday

Все было словно в самом страшном сне:
Открытые глаза и бесконечность в темноте,
Существовала и не знала, что я реальностью живу…
За совершенные грехи я душу заживо в себе похороню.

Луч солнца яркого сиял на небосводе ясном,
Чтоб всех обрадовать, но для меня напрасно -
Лишь мрак и больше ничего в зрачках широких…
Теперь пронзает сердце фактов рой жестоких.

Я знала, но не ощущала, как просто душу запятнать,
Не думала, что так себя за это может человек терзать…
И никогда! Ты слышишь? Никогда себе такого не прощу,
И знаю наперед, что в адских муках покой я вечный обрету.

В тот страшный вечер все могло произойти…
И в бездне жуткого обрыва могла я смерть свою найти.
Был сделан шаг вперед и, думалось последний вздох…
Но снова, не сейчас! И снова ОН меня от смерти уберег.


Рецензии