Весна
Устанут от своей погони,
Когда весна улыбкой тронет
Все то, что спало до поры
Зажжется новая звезда
На ее узенькой ладони,
Взорвутся звоном меди громы,
И в ожидании зари
Замрет весь мир на грани ночи,
И в подтверждение пророчеств
Родится этот новый мир.
Свидетельство о публикации №104061200684