Альбом

Куда уходят прожитые дни?
Засушенными листьями - в альбомы?
Песчинками - на сердце? Иль - в огни
На - бесподобно-звездном - небосклоне?

В копилке дней - душе - мы все храним:
Любовь. Стихи. Утраты и обиды...
И тает мир. Увы - невосполним
Источник дней. Мы - угольки... В камине...

Уходят дни... Так – искры над костром
Взлетают в ночь, чтоб в небе растворится,
Осесть – на сердце – лунным серебром,
Чтоб снова – через годы – нам приснится.

Гербарием – в потрепанный альбом
Засушены – в стихах – воспоминанья,
Минуты осыпаются – песком.
Игрушкой. Ветра. Нашего - дыханья


Рецензии
уходят дни...
одни стихи
притихли отсветом любви…
ловить приятно их мгновенья
забвенья нет в стихотвореньях

С ув. Андрей

s

Андрей Шехватов   24.06.2004 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Успехов Вам!

Илья Бестужев   25.06.2004 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.