Иагимор не любил англичан

Был очень силний человек

Мужчина.Две

англицки експедиции
пропали



а,золушка а ты

~нет не высохни цветок красни
ты не теряй сылу расти
ах те я говорю напрасна
поливая изо рота~
     А.Барлинова


и чо из етого

Сер Доналд Тремп
заводит голубей бизонов да
индейцов



ли сяо пын
заводит воробьей

цыган сматрел ката

а
крутится планета

и чо из та
що с етим следует


Рецензии