Радио Блюз
Я устал от своей побитой морды.
И дома сижу средь радио - ламп,
На время забыв про железный хлам.
Я слушаю COUNTRY & BLUES.
Слушаю и тихо тащусь.
Снег тихо падает за окном,
Я сыт по горло "росийским говном.
Мечтаю о Калифорнии и Техасе,
Тихо подвываю, вспоминая о пустой кассе.
Это я не к тому, что Россия говно,
Это просто рифма к слову "ОКНО"
И не стоит драки оно....
В эфире стоят треск, свист и шум.
Еле различимая музыка отвлекает
от мрачных дум.
Жизнь иногда бывает в кайф!
Согласен? - тогда давай Файв!
Свидетельство о публикации №104053100425