Сопернице
Рассказать, как неправа.
Ты молчишь? Молчи соперница!
Ты лишь тень, а я его жена!
Но тебя увидеть мне не сбудется.
Потому, что прошлого не возвратить.
Ты мертва! А годы рушатся.
И тебя не мне судить.
Но порой, листая фотографии,
Вижу твой овал лица.
Черный крест в его лишь биографии.
Только лист с улыбкой мертвеца.
Свидетельство о публикации №104052600311