Я с тобой
Да, возможно, есть в этом правда.
Только в том, что ты есть у меня,
Убедиться пытаюсь напрасно.
Говоришь – ты со мной каждый день?
Ошибаешься – я с тобой.
Я наверно, твоя тень,
Ты же радость моя и боль.
Нас с тобой просто вместе нет.
Есть лишь я у тебя, а ты –
Только видишь во тьме свет,
Словно путник, уставший в пути.
Можешь воду с ручья пить,
На лучинку смотреть во тьме,
На плоту во спасение плыть –
Буду я с тобою везде.
Если ты меня не найдешь,
Позовёшь - молчанье в ответ -
Пробежит вдруг по телу дрожь -
Значит просто меня нет...
Свидетельство о публикации №104052500689