Почему?
Почему тах хочется плакать?
Почему вновь приходит весна?
И её вечная, мерзская слякоть.
Почему не могу я сейчас
Встретить тебя у дома?
И идти по улицам, обняв
Твоё тело, до боли знакомое?
Почему не могу положить
Голову свою тебе на плечо?
Почему надо без тебя жить?
Не скажет никогда и никто.
Почему не могу заглянуть
В твои до боли родные глаза?
Взять тебя за руку и окунуть
Своё сердце в твоё навсегда?
Почему не могу в темноте
Говорить тихо-тихо о любви?
Почему не могу я взлететь,
А падаю снова вниз?
Почему не со мною сейчас?
Почему так холодно мне,
Думать о тебе каждый раз
И жить, словно во сне?
Не помогут мне небо и солнце,
Ни друзья, и не праздничный ветер,
На душе моей горько-горько...
Почему снова жду с тобой встречи...???
Свидетельство о публикации №104052300708