Плата
Как дорога за небо плата,
Но то, что нечем мне платить,
Им не узнать, пусть это правда...
О, как легко быть отраженьем
Чужого и пустого взгляда,
Как сладко может быть паденье
И как легко мне в бездну падать.
Свидетельство о публикации №104052300686