А это уже лучше чем вчера

      C
Зачем мне придумывать новую веру
      E
Зачем догонять убежавших первых
     E7
Зачем мне трепать об лады свои нервы?   
d                a
Но... Сегодня я забил первый гвоздь 
E                E7
Сегодня я забил первый гвоздь,
                a     A7      d
А это уже лучше чем вчера! Да… Да!
                a
Сегодня я забил первый гвоздь,
                E7
Сегодня я забил первый гвоздь,   
                a
А это уже лучше чем вчера!

Куда? Куда мне нести свою правду
Зачем мне всегда оставаться правым
Кому мне в заздравной простить отраву
Но... Сегодня я дострою свой дом
Сегодня я дострою свой дом
А это уже лучше чем вчера...

Откуда, откуда мне ждать утешенья
На ком, на ком мне сорвать раздраженье
Пред кем, пред кем заслужить мне прощенье
Но... Сегодня ко мне пришел гость
Сегодня ко мне пришел гость
А это уже лучше чем вчера...

На что, на что положить свои годы
Где ждать, где ждать измененья погоды
Где врать, где врать про лихие походы
Но... Сегодня мне сказали “СПАСИБО”!
Сегодня мне сказали “Спасибо”
А это уже лучше чем вчера.


Рецензии