Желтая корова

Желтая корова
С синими рогами
Нам приносит в сказку
Шар из оригами.
 
Как дела, корова?
 - Хорошо, парниша!
Этим утром снова
От нее услышал.
 
Время утекает.
Я расту куда-то.
Вот и мой ребенок
подбегает:
  -Папа, Там у нас корова
 с желтыми рогами
Принесла мне...
- Знаю. Шар из оригами.


Рецензии