Огни неба

Посмотри на небо ночное
Там на нём светит луна,
Словно блёстки рассыпаны звёзды,
Несказанная красота.

Мгла ночная их делает ярче
Так что видно издалека
Но до них не достать нам с тобою,
Слишком разница велика.

Наш удел землю мять под ногами
Им же велено в небе мерцать
Сотни тысяч минут между нами
Сотни тысяч веков на пути.


Рецензии