Я сплю

Я сплю, мне снится нежный взгляд,
И старый дом, и тихий сад,
И пенье нежное цикад...

Я сплю. Мне снятся паруса,
Барашки волн на синем море,
А сердце рвется в небеса
Под крики чаек на просторе.

Я крепко сплю. У ног моих
Клубком свернулся свежий ветер,
Он сны принес, и на рассвете
Он унесет обратно их.


Рецензии