Снова молчу

Н.

Мерным дыханьем по коже ты пишешь мне
То, что нам запрещено превращать в слова.
Stigga

Снова молчу.
Как мне придумать слово?
Где мне смешать краски —
нарисовать негу твоих пальцев,
ласкающих ветер?..

Снова молчу.
Где мне найти ноты?
Как мне сорвать голос —
петь глубину твоих снов,
седины в глазах?..

Снова молчу.
Не объяснить танцем,
красками или звуком
переплетенья моей души
с ветром на пальцах,

сизыми кольцами
дыма твоей сигареты,
с мерным дыханием снов,
запахом мяты. И орхидей.
Снова молчу.


Рецензии
Вот видишь как хорошо, когда есть персональный редактор!
Запятую после звука убери, она там совершенно ни к чему.

Шенна Дайр   24.05.2004 11:12     Заявить о нарушении
И в придачу к редактору персональные комплексы...

Иса Перт   24.05.2004 14:08   Заявить о нарушении