Моему Любимому
Я полностью твоя,
Коснись меня ладошкой
Нежно и любя…….
Ты мой любимый мальчик
С серыми глазами,
Плюшевый ты зайчик
Печаль – она не с нами.
Хочу с тобой быть рядом
Солнышко моё,
Могу напиться яду
Борясь за жизнь твою.
Я за тобой готова
Пойти на край земли,
Чтоб с тобою снова
Счастье обрести.
Свидетельство о публикации №104051700590
Спасибо что заглянули, Иринка.
Ирина Эдуардовна 01.09.2005 10:03 Заявить о нарушении