К ногам твоим

Сведенное воедино.
Съеденное свидетелем.
Да что ж вы так дивны, Дина?!
В петлю бы - от ваших пЕтелек.
Раздраженная дрожью
Разразилась рожать.
Доказать вам, что можно
Меня И без ножа?
Пряное прямо
Пъяным - под лоно.
Веки истомой стянет,
Из горла вытянет стоны.
Заигранное до дыр.
Загнанное за грани.
Дыхание - в слабый пунктир.
К ногам ТВОИМ - бездыханно.


Рецензии