Сочи

                Сочи!

Закат сиреневый уходит в синеву,
Цветет сирень, раскатом аромата.
Повсюду запах свойственный вину,
В букете роз, укропа и салата.
Жужжат цикады, мухи бьются в раму.
Боясь под градом виноградных капель,
Упасть на бирюзовую панаму,
Промокнув до размокших вафель.
Все облака и звезды в Сочи,
С приходом ночи и уходом зноя
Горят под светом синих волн
На берегу,  не знающих покоя.
О, как же мир прекрасен здесь и полн.
               


Рецензии
Да, живу и не замечаю прямо)

Suezy   14.08.2004 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.