Фея
Ласковый свет из окна,
Ветер волнистые шторы колышет,
Светом души ты одна,
К жизни вернешь, что не дышит!
Взгляд сквозь года и столетия сквозь,
Смотрит нежнее дурмана.
Взглядом своим ты проходишь насквозь,
Тихой волной океана!
Дев равных той,
Что была миг со мной,
Мне никогда не найти,
Пусть даже небо смогу я пройти
И оберну земной шар,
Боже за это меня ты прости,
Не уберег я твой дар.
Как же был, слеп я, не разглядев,
Что за спиной два крыла.
Ты ведь, наверное, не человек,
Верно, ты феей была!!!
2001 г
Свидетельство о публикации №104051300032