Дива
Коварство, подлость и обман,
На длинных шпильках ходит где-то,
Оставив за душой капкан,
Украв у сердца, запах лета!
Ресницы лжи, накрасив обаяньем,
Разврата губы трубочкой сомкнув,
Ведет баранов на закланье,
С ладони пепел страсти сдув.
В глазах небесной красоты,
Любовь и счастье видишь ты,
Но в сердце – лед и боль и ночь,
Как только надоест играть,
Прогонит прочь, на свалку, погибать!
2002 г
Свидетельство о публикации №104051300030