Катрены 20
Летит по "телеге"
Скандальность Олега,
Я вклада свой грамм
Вложу лучше в Gram.
4.20
***
Залить фейс на фейсбук,
Засунуть свой фейс в "бук",
Сбить в небе журавль
Большой мог жираф.
4.20
***
В мире назрела проблема:
Нефть, пандемия и Леман,
Тает в рублях миллион,
Падает с клена лимон.
1.10.20
Свидетельство о публикации №104051000302
воскреснет ли второй раз? Неизвестно. С уважением Юрий.
Юрий Колос 31.05.2005 16:35 Заявить о нарушении