если бы...

Ты - обрывками фраз. Песенно.
Я. Я - все напоказ. Весело.
Ты рычишь и воешь, по-пёсьему.
Я. Стихов, "хоть ... ешь". Песен - No.
Ты страдаешь маниакальной депрессией.
Я так стричься хочу! Жду месяца.
Ты стреляешь Авророй-крейсером.
Я читаю про подвиг Маресьева.
Ты сверкаешь глазами. Бесишься.
Я сижу. В воду ноги свесила.
Ты так любишь сыры, да с плесенью.
Я - брудершафт с неизвестностью.
Ты. Сдаешь круглый год сессию.
Я. Пью нектары с принцессами.
Ты мечтаешь: "Ах, если бы..."
Я мечтаю: "Вот, если бы..."

май 2004.


Рецензии
Очень хорошо, Яночка!
Понравилось!
Удач и улыбок!
с теплом,

Жанна Евлампиева   30.08.2008 12:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!

с теплом,

Яна Ивна   03.09.2008 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.