Полоска солнечного света

Полоска солнечного света
Окна открыла и легла,
Как окончание рассвета
И обещание тепла.

И все вокруг озолотила:
Листы и листья на полу,
Мое лицо. И осветила
Котенка, спавшего в углу.


Рецензии